關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

2021-12-20

郭靈計當選為市委書記 胡斌陳德明當選為市委副書記

郭靈計胡斌陳德明王有利顏廷民王柏仲趙連軍鄭一明張世強羅生存曾范濤當選為市委常委

郭靈計主持并講話

 

  

  12月19日,中國共產黨四平市第八屆委員會舉行第一次全體會議。

  郭靈計同志受市第八次黨代會主席團委托主持會議。

  出席會議的市委委員57名,候補委員11名。市紀委委員列席會議。

  會議以無記名投票方式,選舉產生了中國共產黨四平市第八屆委員會常務委員會委員和書記、副書記。郭靈計、胡斌、陳德明、王有利、顏廷民、王柏仲、趙連軍、鄭一明、張世強、羅生存、曾范濤當選為市委常委。

  郭靈計當選為市委書記,胡斌、陳德明當選為市委副書記。

  全會通過了市紀委八屆一次全體會議選舉結果報告。

  新當選的市委書記郭靈計代表新一屆市委常委會發表講話。

  郭靈計指出,中共四平市第八屆委員會受命于“兩個百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,肩負著建設社會主義現代化新四平的千鈞重任,承載著181萬四平百姓過上更加幸福美好生活的熱切期盼。要倍加珍惜時代賦予的機遇舞臺、組織寄予的厚望重托、群眾給予的信任期待,握緊薪火傳承、繼往開來“接力棒”,跑出砥礪前行、爭先晉位“加速度”,吹響乘勢而上、接續奮斗“沖鋒號”,奮力譜寫四平新時代高質量發展嶄新篇章!

  郭靈計希望大家,要堅定堅決,打造政治過硬、絕對忠誠的領導班子,用堅強黨性詮釋絕對忠誠,用堅定信念熔鑄精神風骨,用堅決行動踐行初心使命,確保四平各項事業沿著正確方向前進。要善謀善為,打造擔當盡責、篤行實干的領導班子,以“闖”的精神挑重擔,以“攻”的銳氣解難題,以“實”的作風開新局,推動美好藍圖變為精彩現實。要用心用情,打造植根群眾、勤政為民的領導班子,讓血肉聯系更加緊密,讓政策舉措更接地氣,讓民生答卷更有厚度,不斷增強群眾的獲得感、幸福感、安全感。要聚智聚力,打造精誠團結、和衷共濟的領導班子,團結處事立標桿,團結共事聚合力,團結成事勇爭先,打造堅強領導集體。要慎初慎微,打造清正廉潔、干凈干事的領導班子,把紀律挺在前面,把責任扛在肩上,把廉潔刻在心中,永葆清正廉潔的政治本色。

  郭靈計強調,讓我們高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,以習近平總書記視察吉林特別是視察四平重要講話重要指示精神為統領,在省委、省政府的堅強領導下,砥礪奮進、攻堅克難、真抓實干,為建設社會主義現代化新四平作出新的更大貢獻!

 

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频