關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

2021-12-20

選舉產生了中國共產黨四平市第八屆委員會和中國共產黨四平市第八屆紀律檢查委員會

通過了《中國共產黨四平市第八次代表大會關于中共四平市第七屆委員會報告的決議》和《中國共產黨四平市第八次代表大會關于中共四平市第七屆紀律檢查委員會工作報告的決議》

 

12月19日,中國共產黨四平市第八次代表大會圓滿完成各項議程后,在四平會堂勝利閉幕。 何其遙 攝

 

  12月19日,中國共產黨四平市第八次代表大會圓滿完成各項議程后,在四平會堂勝利閉幕。

  大會號召,全市各級黨組織和全體黨員干部要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,以習近平總書記視察吉林特別是視察四平重要講話重要指示精神為統領,在省委、省政府堅強領導下,全面實施“三三九一”戰略,乘勢而上、攻堅克難、破浪前行,全方位推動高質量發展,為全面建設社會主義現代化新四平而努力奮斗!

  出席大會閉幕式的代表429名,符合規定人數。

  大會主席團全體成員在主席臺就座。

  本次大會的執行主席(按姓氏筆畫排列)是:于奉春、王嘯、王楠、王有利、王光普、王忠源、王柏仲、王善斌、葉永興、付永久、吉潛妤、劉琦、劉中文、劉光輝、劉紅軍、孫立新、李捷軒、張世強、張秀權、陳德明、羅生存、金紫鷹、鄭一明、鄭旭武、趙連軍、胡斌、郭晶、郭志勇、郭靈計、陶立春、黃國華、曾范濤、顏廷民。

  郭靈計同志主持閉幕式。

  大會以無記名投票方式選舉產生了中國共產黨四平市第八屆委員會和中國共產黨四平市第八屆紀律檢查委員會。57名同志當選為中國共產黨四平市第八屆委員會委員、11名同志當選為候補委員,35名同志當選為中國共產黨四平市第八屆紀律檢查委員會委員。

  大會通過了《中國共產黨四平市第八次代表大會關于中共四平市第七屆委員會報告的決議》和《中國共產黨四平市第八次代表大會關于中共四平市第七屆紀律檢查委員會工作報告的決議》。

  郭靈計在講話中指出,中國共產黨四平市第八次代表大會,在省委的關懷和指導下,經過與會全體代表的共同努力,圓滿完成了大會各項議程,就要勝利閉幕了。這次大會,是一個承前啟后、繼往開來的大會,是一個高舉旗幟、鼓舞人心的大會,是一個團結民主、凝聚共識的大會,是一個紀律嚴明、風清氣正的大會,是四平立足新起點、奮進新征程,為建設社會主義現代化新四平而努力奮斗的誓師大會。這次大會,必將對加快四平全面振興全方位振興產生重大而深遠的影響,必將進一步動員和激勵全市上下意氣風發、斗志昂揚向著“第二個百年”奮斗目標奮勇前行。

  郭靈計指出,大會期間,全體代表以高度政治責任感和歷史使命感,以飽滿的政治熱情和昂揚的精神風貌,不負重托、忠誠履職,圓滿完成了大會的各項目標任務,用實際行動回報了組織和群眾信任,為大會圓滿成功付出了心血和智慧。

  郭靈計強調,四平正闊步踏上實現第二個百年奮斗目標新的趕考之路,全面建設社會主義現代化新四平的時代大幕已經拉開。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委、省政府堅強領導下,團結帶領全市人民立趕超之志、鼓奮進之氣、創振興之業,努力把黨代會描繪的宏偉藍圖變為美好現實,奮力譜寫全面建設社會主義現代化四平嶄新篇章,以優異成績迎接省第十二次黨代會和黨的第二十次全國代表大會勝利召開!

  大會在雄壯的《國際歌》聲中勝利閉幕。

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频