關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

四平市城市管理行政執法局

2020-09-16

  一、主要職責

  城市管理執法工作的指導、監督、考核、培訓,負責跨區域及重大復雜違法違規案件查處的協調、督導工作,以及完成市委、市政府交辦的工作任務。 

  二、內設機構

  1.機關黨委(人事科)。負責局機關及所屬單位干部人事、勞動工資和機構編制管理工作;負責機關和所屬單位目標責任制和評議考核制的管理工作;負責機關和所屬單位黨的組織建設、思想建設、作風建設、黨員發展工作;負責系統的工會、共青團、婦女、統戰工作職能。 

  2.辦公室。負責機關行政管理、綜合協調、督辦檢查、接待聯絡工作;負責文電、檔案、印信管理、會務、機關日常運轉工作;承擔文字綜合、保密、行政事務、安全保衛、消防等工作職能。  

  3.法制科(職能變動,科室名稱未最后確定)。 

  4.綜合執法科(職能變動,科室名稱未最后確定)。 

  5.城市管理科(職能變動,科室名稱未最后確定)。 

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频