關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

2021-12-09

  12月7日,市委書記郭靈計與來訪的國家能源集團吉林電力有限公司黨委書記、董事長吳景文一行進行工作座談,雙方就進一步加強新能源產業合作、實現共贏發展進行深入交流。

  郭靈計首先對吳景文一行的來訪表示熱烈歡迎,對關心和支持我市經濟社會發展的國家能源集團吉林電力有限公司表示衷心感謝。他指出,國家能源集團是一家具有高度社會責任感的企業,與四平有良好的合作基礎和廣闊的合作前景。當前,我市正在全面貫徹習近平總書記視察吉林視察四平重要講話重要指示精神和習近平生態文明思想,立足清潔能源優勢,搶抓“雙碳”戰略機遇,加快建設雙遼綠電產業園區,全力推進風電、光伏等新能源產業創新發展。希望雙方進一步強化戰略合作,加強溝通協調,深挖四平資源、空間、產業優勢,深化新能源等領域的交流合作,共譜綠色發展新篇章。

  吳景文表示,國家能源集團吉林電力有限公司堅決貫徹落實黨中央決策部署,堅定踐行能源安全新戰略和“雙碳”目標要求,認真履行能源央企責任,積極服務地方經濟發展。四平市資源豐富、發展潛力巨大,我們將充分發揮自身在常規能源及風電、光伏等方面的技術優勢,深入推動雙方在新能源發展、清潔供暖等領域的合作,為四平經濟社會發展作出新貢獻。

  會上,與會人員共同觀看了國家能源集團宣傳片。

  國家能源集團吉林電力有限公司黨委副書記、總經理任井利,市委常委、常務副市長王有利,市委常委、秘書長羅生存參加座談。

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频