關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

2021-12-10

  12月9日,市委召開人大代表、政協委員、黨外人士和有關部門座談會,征求對市第八次黨代會報告的意見和建議。市委副書記陳德明主持會議并講話。

  座談會上,與會人員結合實際,踴躍發言、積極建言。陳德明認真聽取與會同志發言,并與大家進行深入交流,對大家關心的問題作了回應。陳德明說,大家站在戰略和全局的高度,以對四平發展高度負責的態度,對報告認真研讀、深入思考、分析問題、建言獻策,提出了許多有深度、合民意、接地氣的真知灼見,充分體現了大家對四平發展的關心,對于修改完善黨代會報告具有重要價值。

  陳德明強調,要講政治顧大局,切實維護政通人和局面,匯聚起實現新一輪振興發展的磅礴力量;要集眾智出精品,全力做好報告修改完善。大會材料組要認真梳理、深入研究、充分吸納各位代表提出的意見建議,讓報告內容更加貼合國家政策、更加契合工作實際、更加符合人民意愿,形成一個展業績、增信心、繪藍圖、譜新篇的高質量黨代會報告;要敢擔當勇奮斗,積極投身經濟社會發展?;鶎狱h組織要強化領導核心作用,打造堅強戰斗堡壘;黨員干部要沖鋒在前、作出表率,樹立黨員良好形象;人大代表要正確行使好權力,以立法和監督促進全市各項事業發展;政協委員和黨外人士要繼承發揚同舟共濟、肝膽相照的優良傳統,積極參政議政、建言獻策;企業家要大力推動創新轉型,在經濟建設第一線充分發揮主力軍作用,為推動四平高質量發展添磚加瓦、貢獻力量。

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频