關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

2021-12-10

  12月8日至9日,省人大常委會副主任賀東平來平開展年終工作調研,并就深入學習黨的十九屆六中全會精神、中央和省委人大工作會議精神進行宣講。省人大常委會委員、法制委員會副主任委員杜紅旗參加活動。市人大常委會黨組書記婁少華陪同調研并主持召開座談會議。

  座談會上,賀東平在認真聽取了我市人大相關工作匯報后,對市人大及其常委會一年來依法履職,著力加強立法工作、監督工作、代表工作以及機關自身建設給予充分肯定。他強調,要深刻認識黨的十九屆六中全會和《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的重大意義,準確把握黨的百年奮斗的初心使命、重大成就和歷史經驗,特別要深刻領會“兩個確立”對新時代黨和國家事業發展、對推進中華民族偉大復興歷史進程的決定性意義,切實把思想和行動統一到六中全會精神上來,堅決擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,進一步堅定理想信念,牢記初心使命,以更高質量立法為吉林全面振興全方位振興提供法治保障,以更加有效監督推動省委、省政府重點工作任務落實,以更加深厚的情懷踐行以人民為中心的發展理念,以更加務實的作風加強人大政治機關、地方國家權力機關、工作機關、代表機關自身建設,在黨的堅強領導下充分發揮人大在全過程人民民主中的重要作用,在履行新使命、譜寫新篇章的新征程中作出人大新的更大貢獻。

  在平期間,賀東平一行還來到梨樹縣林海鎮代表之家工作站、林海鎮老奤村委會等地,實地察看代表之家和基層立法聯系點建設情況,并與省、市、縣、鄉四級人大代表就立法工作進行座談,認真聽取對省人大常委會立法工作的意見建議。

  市委常委、梨樹縣委書記曾范濤,市人大常委會副主任陶立春陪同調研。

 

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频