關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

市社會保險局加強社保服務質效 部門聯動“一廳聯辦”

2021-12-08

  為進一步深化“最多跑一次”改革,方便參保單位和群眾辦事,市社會保險局、稅務局密切協調配合,積極推進社保、稅務“一廳聯辦”工作機制,經過周密研究、設計,市社會保險局經辦服務大廳設立稅務綜合服務窗口,建立社會保險費征收、查詢、解答、現場解決疑難問題的“一廳聯辦”業務協作機制。

  通過業務人員共駐的方式架起一座深化改革的“合力橋”,通過前臺受理、后臺流轉的模式設立一個便民利民的“服務站”,通過數據共享、信息暢通的渠道建立起一條業務辦理的“高速路”,有效打通部門壁壘,實現跨部門業務“一件事一次辦”的目的,大力提升了經辦質效,切實解決實際問題。

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频