關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

市財政局加大專項債券資金爭取力度 為重大項目建設“輸血”

2021-12-09

  為擴大有效投資、帶動區域經濟發展,搶抓國家積極的財政政策,市財政局會同發改委召開了關于申報2022年地方政府專項債券項目資金需求調度工作會議,與各行管部門積極謀劃項目,經報市政府同意后,共上報省財政廳、省發改委專項債券項目9個,債券資金總需求11.93億元,債券資金主要投向:產業園區基礎設施建設、衛生醫療、職業教育、城鎮供水等領域。

  項目建成后,一方面將為產業園招商引資提供良好的基礎設施服務,帶動區域內及周邊經濟的發展,提高總體經濟效益和社會效益;另一方面將有利于培養技能型人才,提高地區醫療衛生水平,保障城鄉居民飲水安全。

  下一步,市財政局將進一步做好債券發行準備工作,加強政策指導,配合各行管部門推進項目前期手續辦理,不斷提高項目成熟度,爭取“早發行、早使用、早見效”。

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频