關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

市社會保險局以人為本優服務 有錯必糾保安全

2021-12-09

  今年年初,市社會保險局與四平市、長春市等多家醫院、康復中心、醫療器械機構簽訂了工傷醫療定點機構服務協議。一年以來,市社會保險局嚴格按照《吉林省工傷保險定點機構服務管理考核暫行辦法》對定點機構的協議約定履行情況監督管理考核。為保證監管考核工作落到實處,進一步規范定點醫療機構的診療服務項目,避免定點機構超范圍用藥、過度治療及欺詐騙取行為的發生,按照省社保局開展全省工傷保險定點機構服務管理監督檢查專項行動的要求,市社會保險局聯合醫療專家隊,對全市工傷保險定點醫療機構的服務行為進行全方位、無死角監管檢查,為我市工傷職工合法合規就醫保駕護航。

  為確保檢查工作有實招、出實績、見實效,在專項檢查活動開展前,市社會保險局結合《關于印發<吉林省工傷保險定點機構服務管理考核暫行辦法>的通知》(吉社?!?021〕28號)及我市工傷定點醫療機構工作實際情況,制定《四平市工傷保險定點機構服務管理監管檢查專項行動方案》。在監管監控過程中,嚴格執行全省統一制定的操作規則,一方面堅持以人為本的原則,務必讓工傷職工合法權益得到充分保障;另一方面堅持有錯必糾的原則,以規范定點機構履約行為,切實保證工傷保險基金安全運行。

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频