關閉

市直

區縣

梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 雙遼市人民政府 四平市鐵東區人民政府 四平市鐵西區人民政府

當前位置

關于組織職稱申報材料現場審核確認的通知

2021-12-02

各縣(市)區人社局,市直相關部門(單位),相關企事業單位、社會組織:  

  為認真貫徹落實全省職稱評審動員部署會議精神,有力、有序推進全市職稱評審工作,四平市專業技術資格評審委員會將于12月7日、8日對省人社廳授權四平市專業技術資格評審委員會的相關系列、專業的申報材料進行現場審核確認?,F明確相關事宜如下:  

  一、現場審核地點。四平市就業服務局四樓會議室。  

  二、審核方式。采取分批次審核的方式進行,12月7日上午受理梨樹縣、伊通縣材料;12月7日下午受理雙遼市、鐵東區、鐵西區材料;12月8日受理除縣(市)區外的其他單位材料。 

  三、材料要求。見附件1。 

  四、疫情防控要求。進入工作場所,請嚴格落實各項疫情防控要求,佩戴口罩、掃碼、測溫、登記,服從工作人員的安排。  

  聯系人:張微 

  聯系電話:3266173  

  附件:1.2021年四平市職稱信息化評審申報人員提交材料清單

      2.現場審核人員名單

 

 

 

四平市人力資源和社會保障局         

2021年121           

[糾錯]
  • 打印
  • 字號大
  • 字號中
  • 字號小
日本黄色视频